Эксклюзивные открытки - это способ передать настроение и слова от всего сердца

Деревянные открытки из гибкого дерева Flexiwood - это не просто красивые открытки на дереве, а эксклюзивная авторская работа. Рисунок напечатан на натуральном дереве, которое при этом легко гнется не ломаясь. Каждый срез дерева имеет индивидуальный и неповторимый рисунок, поэтому не бывает двух одинаковых деревянных открыток. А это означает, что, даря дизайнерскую открытку Flexiwood, вы делаете по-настоящему уникальный и качественный подарок!

В каждую открыточку ручной работы, Людмила Гуковская, вкладывает частичку своего сердца, заряжая добром и позитивом. Кому бы Вы ни дарили открытку ручной работы, это значит, что вместе с ней Вы дарите свою любовь и внимание. Открытки художницы существует в единственном экземпляре. Вы можете быть уверены, что Ваш подарок эксклюзивный. На особенные даты, или когда Вы хотите проявить знак внимания любимому человеку, но не нашли подходящей открытки, Людмила готова разработать для Вас индивидуальный эскиз. А так же, помочь корпоративным заказчикам, которым нужен особый подход при поздравлении большого коллектива. К каждой открытке можно написать свое индивидуальное поздравление или пожелание. Художница с удовольствием добавит его к выбранному творению.

Авторские открытки уникальны, тем, что все её элементы изготавливаются вручную, без помощи цифровых печатей, из экологически - чистых материалов, используя множество различных техник и материалов. Поэтому не забываем радовать своих друзей, приятелей, колег, а главное близких и любимых оригинальными поздравлениями !)

Обратите внимание!

Ошибка при отправке данных
Спасибо за Ваш отзыв! После модерации он появиться на сайте
Сертификат
Успех!
Вы зарегестрировались на нашем сайте.
Используй карту GiftMall