GiftMall.com.ua
Активировать сертификат Узнать баланс сертификата
Пн-Пт: 09:00-18:00
Сб-Вс: выходной день

Отличия между видами подарочных сертификатов

Сфера подарочных сертификатов развивается и не стоит на месте. От ваучеров и талонов к картам и кодам. Технологии проникли в сферу подарочных карт с помощью мобильных приложений, смартфонов и доступа к электронной почте 24/7, поэтому мы хотели бы начать с самого начала, объяснив различия между подарочными ваучерами, подарочными кодами и подарочными картами.

Отличия между подарочными ваучерами и подарочными сертификатами

В то время как многие предприятия предпочитают предлагать подарочные ваучеры, трудоемкость их производства, по сравнению с новыми подарочными картами и электронными сертификатами, растет с каждым днем. Подарочные ваучеры, как правило, отправляются или приобретаются в бумажном виде и имеют подпись уполномоченного лица, выдавшего его, и никакой электронной идентификации. Если заказать через Интернет, также может быть доступна персонализация.

Для того, чтобы сделать презентацию более особенной, ваучеры выпускают вместе с подарочной упаковкой - как правило, это конверт из плотной бумаги или картона с разными надписями или поздравлениями(например, "С Днем ​​Рождения" или "С Новым Годом")

Виды подарочных карт

В наши дни подарочные карты выглядят как кредитная карта. Как правило, сделаны из пластика, они имеют свой собственный номер или уникальный идентификатор, но они обычно не персонализированы, как подарочные ваучеры. Вы можете купить подарочные карты в розничном магазине, на сайте ритейлера, или через специализированные сервисы, такие как GiftMall (идеальный вариант, если вы хотите купить оптом в качестве стимула продаж или в качестве вознаграждения работника).

Фирменные Подарочные карты

Так же как крупные ритейлеры, которые продают подарочные карты своих сетей, есть много предприятий, которые предпочитают, дарить своим сотрудникам персонализированные, фирменные подарочные карты. Они, как правило, печатаются с именем работника, а также имеют уникальный идентификатор. Это делает поощрение и мотивацию сотрудников более персонализированной, что является очень удобным для предприятий которые хотят награждать своих сотрудников на постоянной основе.

Пополняемые подарочные карты

Некоторые подарочные карты имеют возможность быть пополненными в магазине или на сайте ритейлера. Это идеально подходит для сетей, которые предлагают свои карты, и сохраняет поток посетителей на высоком уровне. Они также отлично подходят для предприятий, которые использовали такой вид подарочной карты для вознаграждения сотрудников и хотят сохранить память о достижениях компании!

Электронные подарочные карты

Электронные подарочные карты - это обычные подарочные карты, которые могут быть доставлены на мобильные телефоны через SMS-сообщение, адрес электронной почты или с помощью конкретных приложений. Они невероятно популярны у молодых людей, которые стремятся получить доступ к товарам «на ходу». Распространение бесплатного Wi-Fi и улучшение мобильной передачи данных (3G, 4G LTE) повысило распространение такого типа подарочных карт. Иногда их называют «виртуальными» подарочными картами, электронные сертификаты наиболее часто доставляются по электронной почте получателю персонализированным сообщением. Это могут быть электронные сертификаты сетей или электронные универсальные сертификаты, которые можно обменять на сертификат подходящей сети или услуги.

Мы надеемся, что это краткое руководство помогло Вам узнать, какие типы подарочных сертификатов существуют на рынке!

Мы рекомендуем

Brocard "Brocard"

Сеть парфюмерно-косметических магазинов

Novus "Novus"

Сеть супермаркетов

Фокстрот "Фокстрот"

Сеть магазинов бытовой техники и электроники

Эпицентр "Эпицентр"

сеть строительно - хозяйственных гипермаркетов

Watsons "Watsons"

Сеть магазинов косметики, парфюмерии и товаров для дома

Бомонд "Бомонд"

Сеть магазинов парфюмерии и косметики