GiftMall.com.ua
Активировать сертификат Узнать баланс сертификата
Пн-Пт: 09:00-18:00
Сб-Вс: выходной день

Подарки звёздным малышам

Самыми предусмотрительными и серьезными родителями оказались Элтон Джон и Девид Ферниш. Своему старшему сыну, Захари, они подарили квартиру в центре Лондона, стоимостью 1 миллион долларов. Элайдже, младшему сынишке, повезло еще больше — звездные родители купили ему огромный особняк еще до его рождения.

Мерайя Кери и Ник Кеннон стали счастливыми родителями двойного счастья — у них родились близнецы Мороккан и Монро. Стоит заметить, что эти малыши с роддома все в драгоценностях. Родители даже заказали бриллиантовые булавки, что бы закалывать дорогущие пеленки детишек. В свой первый День рождения наследники поп-певицы получили мини-пианино, лошадок-качалок, огромный кукольный дом и игрушечный ферарри.

Очаровательными близнецами природа наградила так же звездную пару Дженнифер Лопес и Марка Энтони. Для хранения подарков малышей Макса и Эммы, Дженнифер даже выделила отдельную комнату и не прогадала. Самым лучшим подарком детям известных родителей стали породистые Шетлендские пони по 70 тысяч долларов каждый.

Самыми щедрыми родителями Голливуда принято считать Бейонсе и Джей-Зи. Для своей доченьки, Блю Айви они не жалеют ничего. Только вечеринка на ее первый День рождения обошлась родителям в 100 тысяч долларов. Все маленькие гости получили в подарок большой игрушечный домик и ювеллирный сет. Сама же именинница стала обладательницей одной из самых дорогих Барби в мире. Платье ее новой куклы, стоимостью 80 тысяч долларов, расшито самыми настоящими бриллиантами и кристаллами Сваровски.

Мы рекомендуем